Há dias em que não apetece NADA cozinhar... Enquanto que noutros cozinhar ajuda a fugir a outros pensamentos e ainda tem a vantagem de fazer uns miminhos para os amores cá de casa 😍
Começamos por uma quiche de bacon, alho francês e cogumelos que ficou fantástica!
Depois a batata doce assada que todos nós adoramos.
E resolvi FINALMENTE experimentar a receita do Bolo do Caco, do qual tinha ficado fã aquando da viagem à Madeira.
E a receita é maravilhosa.
É suposto fazermos a massa numa frigideira anti-aderente durante 10 minutos, só que dependendo do tamanho da frigideira só dará para fazer 2 porções de cada vez.
Fiz uma experiência com a primeira dose, mas acaba por ser demorado e gasta bastante gás, por isso resolvi tentar fazer no forno enquanto assaca a quiche.
A parte de fora, feita no forno fica mais estaladiça, mas o interior e o sabor é exactamente igual.
Amei e sem dúvida para repetir!! Então com manteigueira.... Huuuuuummmm
Adoro bolo do caco.
ResponderEliminarUma boa semana
Bjs.
Paula